sábado, 30 de abril de 2011

Sandwich veraniego con salsa de yogurt

Quisiera deciros que este apetecible sandwich, es el causante que ha hecho que me presente al concurso de bocadillos de Wholekitchen.
Es todo un clásico para mi , tomarlo como tentempié cuando bajas a la playa, relajada en la hamaca, protegida del sol, frente al mar. A que apetece?.....



Ingredientes:

3 Rebanadas de pan de sándwich integral
Jamón york
Queso manchego
Huevo duro
Yemas de espárragos
Lechuga iceberg o bien rúcula, lechuga variada
Tomate
Salsa Yogurt.

Modo de hacer salsa yogurt:
Mezclar el yogurt junto con pepino cortado muy fino, algo de ajo, un chorreon de aceite y hoja de hierbabuena cortada muy fina.
(Esta salsa puede estar previamente preparada en el frigorífico, ya que aguanta varios días)


Preparación del sándwich:

Untar una rebanada de pan con la salsa de yogurt, colocar encima el jamón, repartir la lechuga o las hojas que hayamos elegido y los espárragos, tapar con otra rebanada untada por ambos lados, poner el queso, el huevo a rodajas y el tomate. Tapar y presionar un poco para que asienten todos los ingredientes.

1 comentario:

  1. Concha, no me digas que ya tienes blog! yupiiii! Seguro que Paula te ha dado el último empujoncito para que te animaras a crearlo, verdad?
    Y en cuanto al cumple de Paula o de quien sea, te echo una mano al cuello o donde la necesites cuando quieras! eso sí, que conste que mis conocimientos son mínimos, a ver si alguien me regala ya un cursito profesional, jeje
    Un beso y espero que hasta pronto! Otro beso para la guapetona de Paula!

    ResponderEliminar