sábado, 30 de abril de 2011

Mini Burger de vegetales con cebolla caramelizada y mostaza dulce al eneldo







Ingredientes:

Pan de sésamo.
Carne picada (mitad ternera y cerdo/ o  pollo)
Verdura variada (pimiento rojo, cebolla, zanahoria  y calabacín)
1 yema de huevo.
Sal y cayena molida.
Cebolla caramelizada
Mostaza dulce al eneldo

Modo de hacer la cebolla carameliza:
1 Cebolla
1 cucharada azúcar
Vinagre de vino
Agua

Sofreír la cebolla a juliana a fuego lento con unas gotas de aceite. Añadir una cucharada sopera de azúcar, unas gotas de vinagre de vino y un golpe de agua. Bajar el fuego y dejar que los ingredientes se unan.


Preparación:

Cortar ó (rallar) todas las verduras los mas pequeña posible. Unir las verduras, la yema de huevo a la carne picada, sazonarlas con sal y cayena molida. Darles formas a las hamburguesas y hacerlas a la plancha. Untar el pan con la mostaza dulce al eneldo y terminar con la cebolla caramelizada.






2 comentarios:

  1. Concha esto si que ha sido toda una sorpresa, lo primero ya sopy seguidora, que no quiero perdernme nadita de lo que haces, las mini burguer tienen una pionta deliciosa.

    Felicidades guapisima y ahora a meter recetitas y nosotras a disfrutarlas.

    Besitossss para ti y para Paula.

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  2. Madre mía, esto tiene que estar delicioso, vaya mezcla más rica te has hecho amiga. Me la llevo y ya te contaré.
    Un besote

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